手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到上海仰光电子科技有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 18526585246
  • 上海仰光电子科技有限公司

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 伦茨变频器维修 维修服务明码标价
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:658伦茨变频器维修 维修服务明码标价 
    单价: 158.00元/
    最小起订量: 1
    供货总量: 999900
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-06-17 10:51
      询价
    详细信息

    上海仰光电子科技有限公司

    很多人对于变频器和节电器的具体区别和用途没有清晰的认识。节电器一般分为照明灯具类节电器和各动力类节电器。采用高压滤波和能量吸收技术,自动吸收高压动力设备反向电势的能量,并不断回馈返还给负载,节省了用电设备从高压电网上吸取的这部分电能。下面就简要介绍下他们之间的区别。主要从六个方面向大家介绍。

    节电器不同于变频器主要是因为:

    ,变频技术仅是诸多节电技术中的一项,节电技术包括诸如稳压限流、功率因数补偿、相控调功、变频、斩波、滤波、能量回馈等多项技术,即使对于采用了变频原理的节电器来说,变频器也仅是节电器中的一个单元而已;

    第二,节电器的研发设计考虑了应用现场的各种控制要求,具有便于现场操作的各种控制功能,例如温度、压力闭环控制等功能;

    第三,在很多工业现场,直接对变频器进行接线安装并不符合电气规范,容易引发各种安全事故,安装成套的节电器可以减少事故的发生;


    第四,节电器的研发设计充分考虑了对内置变频器的安全保护,设置防雷电路、过压保护电路以及故障报警功能,大限度地避免变频器自身的意外损坏。

    第五,根据生产现场的实际需求,节电器一般内置高性能旁路系统,在调速单元出现意外故障的情况下,仍可以保障现场生产的顺利进行。


    第六,众所周知,变频器在工作过程中会产生一定的谐波,在不少生产现场,大量的谐波干扰往往造成设备误动作甚至损坏,在对节电器进行研发设计时,大型的节电企业一般都会针对现场的谐波情况,在节电器内部安装谐波滤除装置,就地滤除大部分部分谐波,这对于客户方的安全生产是至关重要的。

    变频器(Variable-frequency Drive,VFD)是应用变频技术与微电子技术,通过改变电机工作电源频率方式来控制交流电动机的电力控制设备。

    变频器主要由整流(交流变直流)、滤波、逆变(直流变交流)、制动单元、驱动单元、检测单元微处理单元等组成。变频器靠内部IGBT的开断来调整输出电源的电压和频率,根据电机的实际需要来提供其所需要的电源电压,进而达到节能、调速的目的,另外,变频器还有很多的保护功能,如过流、过压、过载保护等等。随着工业自动化程度的不断提高,变频器也得到了非常广泛的应用。

    主电路是给异步电动机提供调压调频电源的电力变换部分,变频器的主电路大体上可分为两类:电压型是将电压源的直流变换为交流的变频器,直流回路的滤波是电容。电流型是将电流源的直流变换为交流的变频器,其直流回路滤波是电感。它由三部分构成,将工频电源变换为直流功率的“整流器”,吸收在变流器和逆变器产生的电压脉动的“平波回路



    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18526585246
    18526585246
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜